본문 바로가기 주메뉴 바로가기

영월군청소년상담복지센터

검색
  • 알림마당
  • 포토갤러리
  • 알림마당

포토갤러리

2018 등굣길 아웃리치(주천초중고)

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회Hit 700회 작성일Date 18-03-19 22:19

본문

안녕하세요!
    오늘은 영월군청소년상담복지센터가 주천으로 출동한 이야기를 소개하려고해요!
     날씨가 추웠던 3월 7일 수요일!
     우리 주천의 청소년들의 건강하고 활기찬 신학기를 응원하기 위하여 이른 아침 달려갔습니다.

1. 등교하는 우리 주천초등학교 청소년들에게 박선옥선생님의 기운을 팍팍~!
    2.주천초등학교의 친구들은 아침에 운동장을 돌고 있었습니다.  방해가 되지 않는 선에서 너희에게 연섭쌤의 마음을 담은 선물 증정..!!
    3.중학교에서는 우리 청소년들이 스쿨버스를 타고 도착하네요~! 우리 핫핑크 점퍼 영애쌤의 사랑의 기운을 전하여 신학기 화이팅!
    4.우리 주천고 친구들도 빼놓으면 섭섭하겠죠?
    김미희선생님과 영애쌤이 함께 더 큰 마음으로 응원도 하였습니다.

이렇게 약 200여명의 주천초중고 청소년들을 만나고 왔습니다~!
    앞으로도 더 많은 학교를 방문할 예정이니! 기다려주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.